среда, 3 августа 2011 г.

Немного июльских впечатлений

Больше месяца ничего не писала и не творила, одни прожекты и идеи :) У меня всегда так: загорюсь, вдохновлюсь, сделаю, а потом внезапно штиль... Всегда надеюсь, что это затишье перед бурей.
Июль наполовину состоял из отпуска моего молодого человека.. и тут то уж не до рукоделия. Съездили с ним в Томск... вдвоем - мой второй визит в этот чудесный город . Впервые были там командой на фестивале интеллектуальных игр "Сибирские Афины", но времени на экскурсии было катастрофически мало, всего посмотреть нам не удалось. И вот поехали восполнить пробелы и просто хорошо отдохнуть.
Вот один из восполненных пробелов - "Памятник счастью"!

Еще была с родителями на базе отдыха, сто лет никуда не выезжали вот так... семьей, и это были чудесные пять дней. Накупалась, покаталась на катамаране, стерла до мозолей руки веслами - после активного отдыха мое неспортивное тело неделю болело.. то руки, то ноги. Но оно того стоило)
За это время накопилось немало нереализованных творческих замыслов - думаю, за что же взяться в первую очередь. Вероятно, это будет примитивная куколка или сова :) Хотя, кто знает.. Главное начать!

3 комментария:

  1. ааа! а мне утром сказала, что ничего нового! ничего себе....

    ОтветитьУдалить
  2. Елена, правда дуэт окончательно не состоялся) Вместе не спели, постеснялась я, народу было много вокруг :)

    ОтветитьУдалить