понедельник, 10 октября 2011 г.

Что наша жизнь? Игра

Однажды на просторах социальной сети Вконтакте появилась забавная игра. Начала ее замечательная девушка Вера, написав следующее сообщение:
"Пять первых читателей, которые оставят комментарий к этому посту, в течение года (начиная с текущей даты) получат от меня какой-либо подарок, возможно, созданный своими руками, - по почте или из рук в руки. Цепочка игры не должна прерваться - все отметившиеся в комментариях к записи обязуются разместить у себя в дневниках подобную информацию и, таким образом, передать эстафету дальше."
Однако, на момент, когда я это прочитала, у Веры в очереди за подарком уже набралось 5 человек. Зато у Антона, который перенял эстафету, еще нет. И вот я откомментировала его пост и разместила подобный у себя - он, конечно, тоже захотел получить от меня подарок в ответ. Антон сейчас живет в Москве, адреса я его не знала, а он не говорил, поэтому вручение подарка было отложено до его приезда в Новосибирск. А вот свой подарок я получила быстро, по почте :-) Это была первая посылка, которую я получила в своей жизни. Оказывается, это очень приятно и волнительно. Распечатала прям на улице: в подарочном пакетике лежала книга и записка "Оля! Это не просто книжка с вырванными страничками =) Это книжка с Арбата! Хоршего дня!".
Книжка слегка потрепанная, на первой же странице написан чей-то номер телефона, но позвонить я не решилась. Вот такой неожиданный презент. А подружке Наташе он передал подарок через Алексея Костюшкина, солиста группы "Коридор". Мы пошли на его сольник и он со сцены вручил его ей :-)
И вот у Антона выдался отпуск, он приехал на неделю в Новосибирск и я сделала подарок для него. Антон любит кошек и котов, играет на гитаре и имеет в своем гардеробе оранжевую футболку. Поэтому вот:
Как ни странно, кота тоже зовут Антон. Он вот такой простой, сшитый за вечер, флисовый с джинсовыми ушками, а гитара из фетра. Я вот в Москве никогда не была, а он поедет :-).
Фото оставляет желать лучшего, торопилась, поэтому сделала на скорую руку.

В наушниках "Принцесса" Ляписа, в мыслях прям такая осень.
А игра хорошая, может быть, кто-нибудь прочитавший этот пост захочет начать такую же.

3 комментария:

  1. Здорово!!! Это типа ПИФа рукодельного!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Крутой кот! И игра чудесная! Я вспомнила про свои ПИФ-долги... надо-надо их раздать...

    ОтветитьУдалить
  3. Расскажите поподробнее про эти ПИФы :-)

    ОтветитьУдалить